Толи песня, толи сказка

************************
То ли песня,то ли сказка,
Ты и я где вместе мы?
Звезды неба тихой лаской
И сияние луны.

Подарю тебе зарю я,
Трав сребристую росу
И журчание ручья,
Словно чистую слезую

Подарю тебе я ночку,
Сладость счастья и любви.
И восторга томны очи,
И медовый цвет весны.

С тихой радостью души я
Подарю тебе себя.
Сказка светлая моя,
Где улыбка ,что заря.

Сб-к "Светлая сказка берез"


Рецензии