метаморфоза

Немного вайна, децел бира –
и обернешься квиром.
Метаморфоза не случайна:
в тебе сокрыта тайна.

В тебе сокрыта тайна мира. 
Немного майна, децел вира... 
А пидарас, не пидарас – 
ху*ярит творческая лира 
в третий глаз.


Рецензии