между нами. between us

Знаю, знаю, superboy, 
занимаешься ху*йней. 
Каюсь, guys,
увлекаюсь
тоже ху*йнями порой.

Занят важными делами?
Между нами, 
пи*здунами, 
то известные дела:
ху*ета и е*бала.

Yes, I know, superboy,
you are doing superjoy.
So, I must admit you, guys,
fond of this, me too, sometimes.
Busy for important things?
Well, my fucking liars,
between us
the well-known matters are
who-yet-ah & yep-ball-ah.


Рецензии