быдло

Лучше сотни раз посмотреть,
чем всего лишь один – прочесть.
Мы такие, какие мы есть, 
состоим из говна на треть

или наполовину,
иногда целиком да с лихуем.   
Человека в скотину
бессловесно мычащую, тихую –

превратить, а потом забить, 
потому что он быдло.
Это вроде бы не обидно:
происходит от слова «быть».


Рецензии