4-хвалютная корзина лучше?

4-хвалютная корзина лучше?

( "Диверсия" для диверсификации ???
Новаторство в нашей стране опасно для здоровья ?..
Пока так будет, будет застой, а не прорыв!
(с) Шмель аль-Рассул, 2012.
)


 Если  например  диверсифицировать  2-х
валютную  корзину,
и  провести  разъяснительную  компанию,
то  в  надутый  доллар ( со  скрытой  инфляцией )
будут  меньше  вкладывать...
  Который  надувают  информационные  агенства  США,
на  этом  Европа  уже  погорела,
и  они  решили  создавать  свои  аналитические,
независимые  институты...
  Ведь  риски  меньше,  чем  больше  валют.
Например  японская  йена, и  щвейцарский  франк.
И  долларовая  "дань"  от  РФ  к  глобальному
гегемону  США  уменьшится...

  Ведь  и  страны  делают  запасы  не  в  двух  валютах,
а  в гораздо  большем  количестве. Хотя , конечно
 прямые   инвестиции  ещё  полезнее...

  Интересно  будут  у  Роскосмоса  свои  ПИФ-ы
(Паевые  Инвестициоонные  Фонды)?


(с) По  Экономистов  Финансистович , 2012.


Иллюстрация :
1)швейцарские франки
2)Помимо швейцарских франков, широкое хождение в стране имеет евро. Его принимают в оплату в большинстве гостиниц, во многих ресторанах и магазинах. Нередко даже цены указываются и в местной.
http://dalniestrany.ru/valuta-shveitsarii


=====


Рецензии