Знаешь, милый

Знаешь милый, я такая глупая.
Вроде не малыш, а все без опыта.
Разглядеть ты смог меня без лупы
И запрограммировать как робота.
Хочешь-нажимаешь кнопку правую,
Хочешь-нажимаешь кнопку левую,
Хорошо, удобно так, не правда ли?
Я машина. Вытерплю и сделаю.
Милый, у тебя опять депрессия?
Покричи, ведь грубость мне привычна.
Я же для тебя не демо-версия,
Ключ подобран, значит, стала личной.
Хочешь - помолчу, поставь на паузу
Или стану я психологом на дому,
Функции у роботов есть разные,
Скажешь – буду жить, скажешь - утону.
Милый, хочешь, подниму над городом.
Подведу тебя я к солнцу близко-близко?
Скажешь ты: «конечно, это здорово,
Но спустись же ты с небес, артистка.»
Говорить, конечно же, не делать,
Да и ты не милый мне, как вывод.
Я умею ждать, умею верить,
Только так и остаюсь машиной.


Рецензии