camaradas

Берегите себя, берегите.
Если что, ноги в руки – бегите.
Если дать невозможно отпор,
то на помощь приходит топор.

Если что-то, не дай бог, случится,
нам поможет всегда психбольница.
Берегите себя, camaradas,
поколеньям грядущим на радость!


Рецензии