Валиханов

Жизнь – это мало или много? 
Не сторонник чрезвычайных мер,
Валиханов, строгий офицер, 
смотрит из предвечного чертога. 

Он глядит на окружающих устало,
словно после долгого пути.
Вечность – это много или мало?   
С пьедестала некуда сойти.


Рецензии