пустота

Голубятен наблюдательные пункты,
желтые поляны колесниц.
Нам бы только в собственные будки,
нарушители общественных границ.
Праздники и будни 
единиц. 

Темпоральные порталы голубятен.
Жизнь проста, 
и состав ее вполне понятен –
пустота.   

Жребий брошен... Гелька падает с моста.
Вечность в виде разноцветных пятен...
И сверкнет сверхновая звезда –
вот одна из множества галактик.
Пожили, и хватит.   
Не беда.


Рецензии