Взлетела птицей гордою...

************************
Взлетела птицей гордою
Во мне моя любовь,
Брела потом дорогою,
Слезы роняя боль.

Не лишь капель весенняя,
Не лишь садов сирень
-Златой порой осеннею
В закате таял  день.

Костер пылал,дымился
Любви той неземной.
Потом он только снился
В мой вечер уж хмельной.

Хмельной от дум,печали,
Сребра моих волос,
А вкруг-то все летает,
Кружится лист берез.

Сб."Светлая сказка берез"


Рецензии