Три ласковых слова

Ты утешишься лаской другого,
что моложе и в чём-то сильней,
я не брошусь с обрыва крутого,
хоть и будет намного больней.

Сохрани обо мне память тайно
и в кругу наших общих друзей,
как деталь твоей жизни дизайна,
вспомни с грустью, но слёзы не лей.

Я приду в эротический сон,
когда март пробудит тебя снова,
с губ слетит всепрощающий стон
и сорвутся три ласковых слова.


Рецензии