Мне свадьба приснилась

Мне свадьба приснилась. Невеста на ней
в убогом, без искорки платье.
Витает сквозняк, колыханьем теней,
над траурной рамочкой  Счастья.

Закутано Счастье в дерюжный платок,
и смотрит монашкой унылой.
Как будто закрыли его на засов
и держат под стёклышком, силой.


Рецензии