У костра

Всё случилось, как не знаем сами,
Словно поле вешнее взошло.
Нодья переполнена дровами,
От неё идёт огня тепло!

Может и бывает по другому,
Но горит, и значит мы живём!
И не хочется, чтоб по иному,
У костра так хорошо вдвоём!

Губы чая впитывают влагу,
Словно травы севшую росу.
Мысли сами требуют бумагу,
Ручка строчкой пишет полосу.

И какая неземная сила
Заставляет нас с тобой не спать?!
Хочется, чтоб что-то ты спросила,
Ну а мне, про это рассказать!

Вечер бесконечных разговоров
И, приятно, что им нет конца.
Разных мыслей в душах переборы.
Что то ждёт желанного венца!
                22 июля 2012г


Рецензии
Тёплое и душевное стихотворение Михаил!.. БЛАГОДАРЮ!
С Огоньком. Елена.

Елена Морозова 99   23.07.2012 16:09     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам приятно!
И хочется смотреть Вас и читать!

Михаил Алексеевич Морозов   24.07.2012 19:23   Заявить о нарушении
Приглашаю на новый стих!:о))

Елена Морозова 99   24.07.2012 19:39   Заявить о нарушении