Решительное

Все голову мне кружит,
Сбивает жизни такт
Мой мир теперь нарушен –
Дрожит теперь душа.

Как звоном колоколен
Летят осколки вниз –
То в жаре то в ознобе –
Осколки прочих лиц.

Так пусть все заметают
Зимы теперь не ждать.
Ведь я так твердо знаю,
Кого мне стоит ждать.

08.11.10


Рецензии