Новый мир

Родился с зарёй новый дух в новом теле,
Пришёл в новый мир без страданий и слёз.
И с радостью, мне не знакомой доселе,
Я молитву по-новому Богу вознёс.

Из пепла былого судьбой воскрешённый,
Я в новое небо подняться стремлюсь.
К полёту отныне приговорённый,
Наврядли обратно теперь приземлюсь.

И новое солнце по-новому греет,
И новые ветры дуют сейчас,
А новое сердце надежду лелеет
На то, что полёт начал я в добрый час.

И новые крылья по-новому машут,
И грудь моя воздухом вольным полна.
Мне новые звёзды дорогу укажут
В края, где я счастлив буду сполна!
15 июля 2009 г.


Рецензии
Сколько искренности! Очень глубокий стих! А чувство, что мир изменился, мне знакомо!

Татьяна Аверина   22.07.2012 21:41     Заявить о нарушении
Моя глубокоуважаемая Танюша,-мы с Вами одинаково
небрежны! :-)

Огнеяр Филин   22.07.2012 21:46   Заявить о нарушении