***

О.Я. посвящается.

Любовь тень времени забрала,
Волшебная прервалась благодать,
Видений дивных череда пропала,
Я стал спокойно ночью спать.

Недолгой эта передышка стала,
Судьба не стала долго ждать,
Вдруг женщина пришла, и мне сказала,
Что песня не допета, рано умирать.


Рецензии