Я здесь с тобой

Я здесь с тобой, ты так и знай
Что я твоя навек,
Люблю тебя, ты всех родней
Мой главный человек!
Тебя люблю, тебя, тебя!
Роднулечка ты мой!
Никто не нужен мне вообще!
С тобой всегда, с тобой!
Я вся твоя, люблю тебя!
И сердцем и душой!
Хочу к тебе, хочу, хочу!
Я всем скажу ты мой!


Рецензии