Я желаю, чтоб сияла...

********************
Я желаю,чтоб сияла
Неба ясного лазурь,
Чтобы счастье вы познали
В волнах всех житейских бурь.

Чтобы зорькой ранней,ранней,
Лучик солнца на плечо.
Чтобы,слух ваш услаждая,
Пел соловушка еще.

Чтоб прекрасная ромашка,
С нежным цветом лепестка,
Феей доброю из сказки
В ваших душах проросла.

Не делились чтоб на касты,
Не теснила сердце боль,
И кипели только страсти,
Где прекрасная любовь.

Сб."Светлая сказка берез"


Рецензии