Поздравления женщинам на 8 марта

1.
Всех женщин поздравляю на 8 марта,
Дарю четверостишия своих стихов,
Они полны любви и аромата
Весенних праздничных цветов.
2.
Вас не оставлю без подарка -
Мои стихи 8 марта вспыхнут ярко,
И будет поздравление из слов -
Как праздничный букет цветов.
3.
Нет рифмы, не хватает слов,
А так-то я всегда готов
Вас поздравлять сегодня, завтра,
На день рождения, 8 марта.
4.
8 марта - только раз в году
И я конечно же приду,
Чтобы от скуки вас спасти -
Стихи в подарок поднести.
5.
Всех женщин с праздником весенним поздравляю,
Любви и счастья им желаю,
Чтоб все надежды и мечты сбылись,
Заботы и печали улеглись.
6.
8 марта наступает,
Весна идет, природа оживает,
И я готов весенним этим днем
Порадовать всех женщин праздничным стихом.


Рецензии