Кайф

Кайф - оторваться от постели,
Лишь для того, чтоб лечь обратно,
Кайф - осознать, что мы летели,
В места, что снились многократно.

Кайф - взять гитару и играть,
Людей всех в трепет повергая,
Кайф - гордо над собою встать,
Боль в крепких мышцах ощущая.

Кайф – обнимать ту, что обнимет,
С которой целый день молчали,
Кайф – осознать, что тьма отринет,
И свет отгонит все печали.

Кайф – результатов ожидать,
Экзамен сдать, предмет не зная,
Кайф – захотеть и побежать,
До туалета успевая.

Кайф – просто взять и написать,
Обычный слог легко сплетая,
Кайф – просто взять и замолчать,
Слова и буквы…

Антон Чубарев ©


Рецензии
Антон, настоящий кайф, видет в плохом светлое будущее!)))))))) А вообще здорово, позитивно и экспрессивно!)

Елена Ларская   30.07.2012 21:27     Заявить о нарушении
Тоже вариант. Спасибо.

Антон Чубарев   30.07.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.