Познать себя

Опять хочу сказать Привет!
Привет мой милый Ангел,
Как спал ты, видела ли сны?
Приснились ли тебе те сказки?
Что ночью сочинил тебе!
Скорей всего приснились,
Ведь этого, не может быть,
Там голубые небеса, там лес прекрасный,
Там мы вдвоём, там Ты и Я!
Печален я с утра,
Не знаю даже, грусти толк,
Во мне тоска, во мне печаль.
Мне хочется быть рядом,
И обогреть тебя.
Прижать к себе хочу я сильно,
И целовать, ласкать, любить,
Во мне тоска, во мне печаль,
Что рядом нет, тебя!
Но милая, с тобою я,
В печали или в горе,
И сладости полна Душа,
Ведь чувства не проспоришь.
Хочу сказать, Люблю тебя!,
Хоть и тебя Я, и не знаю,
Но знают чувства, их не обведёшь,
Они то знают, эти чувства.
И Созданы, мы друг для друга,
Так повелели Небеса,
И звёзды дали этот знак,
Ведь видеть им, намного проще,
Не мы же делаем слова.
Они ведь посланы нам Богом!
Не знаю,ведь это чудеса,
Об этом знают, только Звёзды,
Как сложится у нас судьба.
Последуем ли зову сердца,
Об этом знаем, лишь Ты, да Я,
Ведь мы с тобою, только Боги,
А знать ведь всё нельзя.


Рецензии