Однажды, мне поведала старушка...

Давно когда-то, в Англии, одна милая старушка,
Поведала мне необычно очень о возрасте своём:
‘’Я старше моих зубов’’, - шепнула мне на ушко.
‘Но одного и того же возраста с моим я языком’.

И долго улыбалась мне потом с хитринкою она.
А я поражена была её умом и точностью ответа.
Старушка та, - была житейской мудрости полна,
А так же оптимизма, юмора народного, и света.

Она тогда преподала мне... блистательный урок,
От всей души …  я благодарна ей теперь за это.
Ведь эту женщину,  и возраст победить не смог.
А я запомнила её науку ту ... до окончания века.

Старушек видела я разных, их увлечения тоже.
Одна, в сто лет машину водит… высший класс.
Другая, стала… ди-джеем, популярным всё же.
А третья, - в спорте рекордами ... удивляет нас.

Четвёртая, - пари на деньги успешно заключает.
А пятая, в конкурсе красоты - Мисс мира стала.
Шестая же,… моделью в мире моды выступает.
А седьмая, банду грабителей сумкой разогнала.

Ведь это, правда, - женщина возраста не имеет.
И спрашивать её об этом просто ... неприлично.
Когда счастливая она, - то постоянно молодеет.
А у любимой женщины… всегда и всё отлично.

Так, что мужчины, - своих женщин вы  любите.
Пусть молодыми, красивыми будут они всегда.
Оберегайте их, и... на руках по жизни вы носите.
Тогда, не будут старить их … проблемы и года.


22.07.2012


Рецензии