Дважды в свою душу не пускаю...

Каменная глыба – вместо сердца
Не болит оно, не говорит…
Снова в душу, в своих грязных берцах
Этот тип ворваться норовит
Наследит, окурков набросает
И уйдет, доволен сам собой
Он чужие жизни не читает
Для чего, ведь он такой крутой!
Прям красавец с глянцевой обложки
Типа посмотрите «полубог»!
И считает, женщины все кошки
У его должны склоняться ног.
 Все как надо: деньги и карьера
 Летом  - лыжи, на моря – зимой
Гибкость – змея, хватка – бультерьера
«Упакован» - все всегда с тобой…
Что же под собой скрывает глянец?
Вмятины, пробоины и брешь
Ты уже не так хорош мерзавец
На макушке моль проела плешь…
Чаще стали уходить подружки
У тебя не тот уж взгляд и стать,
на твоей лысеющей макушке
можно карту мира рисовать…
С грустною улыбкой отвечаю,
На твое избитое  «привет!»
«Дважды в свою душу не пускаю,
Ты не приобрел абонемент!» 22.07.12


Рецензии