Казанова

Написано для Ю.Х.

Я начал так: Ты мой кристалл,
Богиня, ангел, идеал.

Продолжил: Как прелестны - носик, ротик. губки,
Какая шейка, две прелестных грудки.

Затем: Ах, что за чудо ваши ножки,
Они до счастья моего дорожки.

Что было дальше? Я вам что, поэт,
Описывать, как делался ...


Рецензии