Я мечтаю стать летним дождем

Я мечтаю стать летним дождем
Или ветром,вольным,беспечным,
Не страдать чтобы ни о чем,
И чтоб жизненный путь был вечным.
Я мечтаю стать голубем белым,
Чтоб взмахнуть крылом,сесть на крышу
И увидеть любимую землю,
Шум деревьев родных услышать.

Я мечтаю стать яркой звездой,
Освещать чтобы путь ночью странникам,
Я хочу стать ромашкой простой,
Чтоб собой украшать палисадники.
Я мечтаю любовью стать
И вселяться в сердца одинокие,
Чтобы души соединять,
Пусть сближаются люди далекие.

Чтобы дети не видели зла,
Я хочу стать туманом густым,
И на зло закрывать им глаза,
Пусть не знают они беды.
Я хочу стать стрелкой в часах,
Чтобы если вдруг кто ошибется,
Если сделает что-то не так,
Пусть исправить он все вернется.

Я мечтаю надеждою стать,
Приходить чтобы к тем,кто отчаялся,
Научить всех хочу мечтать,
Пусть смеются все,а не печалятся.
Я мечтаю снежинкою быть,
Чтоб упасть на плечо и растаять,
Все плохое забыть,
А хорошее все оставить.


Рецензии
....а я всякую чушь пишу,а ты молодец.просто невероятно,талант от бога.

Евгений Козлов 04   14.12.2012 23:52     Заявить о нарушении