Женщинам на 8 марта

Я слова-подснежники соберу в букет,
Будет милым дамам солнечный привет
На 8 марта, как комета ярок,
Пролетит мой скромный маленький подарок.

С пожеланьем счастья от своих мужчин,
Чтобы для ненастья не было причин -
Отойди с дороги вьюжистая хмурь,
Распустись на сердце весенняя лазурь.

Пусть летят по залу, как в последний раз,
От стихов веселых искорки из глаз.
Живи, мое соцветие, как букет мимоз,
Светлым настроением, что праздник преподнес.


Рецензии