Конверт для снов пуст

Конверт для снов пуст,
Я помню тебя наизусть.
Мне нечего сказать другим,
Какой ты есть и каким был.
Этот мир-твой сценарий
Лопнул,как воздушный шарик,
И противно,что иногда
Мне кажется,что и меня
Придумал тоже ты.
Из целафановой пустоты
Нет выхода и ответа нет.
Перегорела табличка ”exit”.
В пузыре пропахшем бензином
Так хочется быть сильной
Или хотя быть чуточку другой
Не совсем придуманной,не такой,
Какой ты хотел меня, изобрел:
Смешной и открытой всю наизнанку
Вечно сладкой и сочной,как манго.
Я хочу быть злой и противной
Хочу быть истеричной,ревнивой
Хотя знаешь больше всего я хочу
Быть очень сильно и крепко любимой
И не смотря на то, что прошу,
Я знаю-тебе не по силам.
Так зачем ты тогда меня сделал?
Этот мир был ко мне не готов.
Мне нет места, мне нету дела.
Опустел мой конверт для снов...


Рецензии
Он, лукавый товарищ!
он - так проверяет)))
не ведись - не таких, мы видали
а, что с неба поет
ну, и что?
ноты давит...
до, ре, ми,
фа, соль-ля, си
это, можем и сами)))
с +++++

Андрей 44   22.07.2012 23:58     Заявить о нарушении