Такой он

                Он мог обманывать,
                конечно, классно.
                Что было свойственно
                натуре той его.
                А в ней и так
                просматривалась ясно,
                Вся ложь. А правда
                менее всего.
                Великий мастер
                всех мистификаций,
                Конечно, кончил
                чем кончают все.
                Теперь живёт и ждёт
                лишь тех дотаций,
                Что иногда сулят
                другим успех.
                Ведь иногда
                жалеют даже судьи.
                И неудачников,
                насильников, воров.
                Воспользоваться
                он может их орудьем,
                К которому привык
                без лишних слов. 

                г. Ялта.22.06.2012г.

                Ганночка В.Д.



















   
               


Рецензии