***

Полюбила безумно судьбе вопреки,
словно в волны попала бурлящей реки,
и теперь не могу я ответить себе
Кем ты стал для меня, кем была я тебе?

Как силен был соблазн,и как сладок был плод!
Роковой закружил меня водоворот
Где мой берег родной? Где мой яркий маяк?
Горько жить мне одной,ты мне друг или враг?


Рецензии