Над речным обрывом...

Над речным обрывом
стриж весёлый вьётся
и с горячим пылом
его сердце бьётся.
полюбил он страстно
черноглазку птичку
ту,что всех прекрасней,
нежную синичку.
Налетел вдруг сокол
сильный и свободный,
рвёт синичке око,
враг он ей природный.
Стриж подставил сердце,
чтоб спасти синичку...
но упало тельце
в голубую речку...
*********************


Рецензии