Я верю ты приедишь

Я верю ты приедишь, обнимешь,
Помнишь.. Как обещал ты мне тогда
Обнять и не отпускать.
Ночь сияла нам в глаза а ты мне обещал эти слова.
дрожь брала сверх меня
А я тихо шептала ,когда.
Не много прошло с того дня ,
И мне нужны вновь твои слова.
Где то сблизи где услышу дыхание
И шепот твоей души.
Я верю ты приедешь , обнимешь
Сквозь ненастья и печаль
Скажешь что твоя и не отпустишь никогда.


Рецензии