Любя

Я могу неоткладывая пера писать,
Лишь бы ты улыбался мне любя,
Нет я не требую любви слова,
Лишь Бы знала,что любишь меня.

Я могу бесконечно повторять,
Что люблю тебя,но слова ли важнее поступка?

Обняла бы тебя я любя,
Прижала бы к груди слегка,
Услышать такт.

Я б отдала не задумываясь жизнь свою для тебя,
Но принял бы ты такой дар от меня?


Рецензии