Живи

Ты живи,мною дыши
и если сердце остановит свой диск
- Воздухом буду я твоим.

И кровь не остановит свой бег,
Буду вливаться в тебя с разбега
И каждый миг,каждый час,каждый день
- Ты будешь жить,пока
В тебе льётся сила жизни моя.

Живи и Свети!
И если ,даже отдам я свой тебе срок,
Буду рада -зная.
Что жив Ты.


Рецензии