Дай мне напиться

Дай мне напиться из рук твоих воды,
Губы обведу об руки твои,
К воде не прикоснусь даже;
Утолю я жажду тобою.
А потом пусть даже печёт надо мною Солнце.

Воды глоток сорвавшись с рук твоих
И касания губ моих
- Будет мне сниться
Век целый.


Рецензии
Напои меня, милая...
Искрами звезд!
Взмахну я крылАми...
Подарю чуда взлет! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   27.08.2013 09:42     Заявить о нарушении