***

А.Л. посвящается.

Ты появилась ниоткуда,
Вдруг, моя Анюта.
Чуть побыла, и в никуда
Пропала. Круто!

Кометы в небе так идут -
В ночи дорогу освещают,
Под утро еще раз блеснут,
И растворившись исчезают.


Рецензии