Осень не одарит липы цветом...

Осень не одарит липы цветом,
А зима, поверь, не время соловья.
Очень жаль, что вечным тёплым летом
Мы не повстречались. Ты и я
Не повинны в том ни много и ни мало – 
Просто время не поладило с судьбой:
То ждало чего-то, то бежало.
И не разглядело нас с тобой.

   ***      ***      ***


Рецензии