В душе моей потоп

В душе моей потоп
И бушует огонь.
Я знаю где-то между странами
Ты мною живёшь.

В душе моей потоп
И слёзы стали проливным дождём.

Всё унесено глубоко,
Где идёт перевоплощения.
Может я стану неведимкой
И подберуст в тебе сблизи
Увижу тот знакомый взгляд с окна...

В душе моей потоп,
Жаль никто не видит его.


Рецензии