Когда нет гастролей...

Что-то хреновато нынче мне -
Этот мир с ума сошел как будто,
Снова трусы пишут о войне
И поет про ВДВ "мабута".

Песни, что написаны судьбой,
Потерялись в дебрях Интернета,
Я теперь пою их сам с собой,
Далеко мои друзья-поэты.

Камуфляж на "плечиках" висит
И томится в уголке гитара,
Иногда Бабенко позвонит
И в "инете" нахамит Захаров.

Всюду лицемерье и обман,
И порой бывает так непросто!
Чаще стал заглядывать в стакан,
В нем ища ответы на вопросы.

Веря в Бога, все равно грешу.
Что построю  - непременно рушу.
Тридцать лет стихи свои пишу
По ночам, чтоб успокоить душу.

А когда исчезну, как во сне,
Напевая песен моих ноты,
Вспомните, ребята, обо мне...
Жил же я на свете для чего-то!!!
               
 22.07.2012.


Рецензии
Снова трусы пишут о войне
И поет про ВДВ "мабута".

Вы правы в роди военных снимаются те, кто не служил даже в армии. А песни исполняются всеми, кому не лень.

Просто Любашка   25.05.2017 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.