Иду сквозь тернии к звезде,

СЛОВНО В ЛАБИРИНТЕ ПУТЬ ИЩУ,
ПЫТАЮСЬ НАЙТИ ВЕРНУЮ ДОРОГУ...
СБИВАЯСЬ В НЕУДАЧАХ НЕ РОПЩУ,
К ТЕБЕ Я ПРИБЛИЖАЮСЬ ПУСТЬ НЕ МНОГО.

ИДУ СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДЕ,
СТУЧУ,ЧТОБ ДВЕРЦУ МНЕ ОТКРЫЛА...
К ТАКОЙ ЗАМАНЧИВОЙ МЕЧТЕ,
ЧТО МНЕ ТАК ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА.

ТЫ ЛИШЬ ПОВЕРЬ,ПРЕГРАДЫ ВСЕ ПРОЙДУ,
С БУКЕТОМ РОЗ ТЕБЯ ОДНАЖДЫ ВСТРЕЧУ...
В ПРЕКРАСНОМ МЕСТЕ,ЯБЛОЧНОМ САДУ,
МЫ БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР.

И НАСЛАЖДАТЬСЯ ТЕМ,ЧТО ЖИЗНЬ ПОДАРИТ,
ЛУНОЙ НОЧНОЙ И МАЙСКИМИ ДОЖДЯМИ...
И ПУСТЬ В СЕРДЦАХ ЛЮБВИ ОГОНЬ ГОРИТ,
ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ ПУСТЬ ВЕЧНО МЕЖДУ НАМИ.


Рецензии