Ах Наташа, Наташа

Монаршью волю исполняла -
Мазурку лихо танцевала.
Так неожиданно, средь бала
Наташа мужа потеряла.

Потом нашелся друг один,
Ужасно важный господин,
Слуга царю и дворянин,
Известно всем, чей был он сын.

Умом Петруша не блистал,
Стихи в альбомы не писал,
Но, все же мужем верным стал
И царской волей - генерал.

Эх Наташа, Наташа, Наташа,
Ответственней будь милость ваша,
Пожил бы еще мил-друг Саша -
Гордость словесности наша.


Рецензии