Напишу тишиной...

Напишу тишиной, легким сердца движеньем,
Я тебе все слова – чувств моих отраженье.
Убаюкаю тьму, что твердит о разлуке,
Не готова принять я ещё эти муки!
Я припомню как свет теплоту твоих взглядов,
Лабиринты из снов и предчувствий наряды.
Может просто судьба, так меня проверяет?
Отдаляет тебя от меня, отдаляет….
Я вздохну тяжело: «Ни о чём не жалею,
Я тебя всё же жду, и любовь всё ж лелею….»

                22.07.2012


Рецензии