Чувства - время ушедшее...

...В этой плоскости номер заперт, заблокирован, удален...
Но болят чувства старые, да о том, кто в тебя не влюблен...
Нет баланса уже для нежности, только буря пропавших грез,
О фиалках снежно-белых, что когда - то ты мне принес...


Рецензии