живая номинально

Что стало с девочкою той
С наивными счастливыми глазами,
С открытою красивою душой
И сердцем, пахнущим цветами?
Мне больно больше не желать,
Мне страшно никому не верить,
Так скучно ночью не мечтать
И жизнь лишь выходными мерить.
Поблекла сущность бытия,
Но я живая номинально.
Так все живут. И буду я.
Бродить и ждать закат финальный.


Рецензии