Не избежать

Что суждено-не избежать,
я брал от жизни слишком много,
но так трудна была дорога,
что я успел уже устать.

Я от Судьбы не жду наград,
сам памятник себе воздвигнул,
и выше головы подпрыгнул,
когда на сердце пал твой взгляд.

Пусть все мои мечты живут,
слова как реки разольются,
но к берегу любви прибьются,
когда враги мои умрут.

2012г. гор.Санкт-Петербург


Рецензии