Позовешь меня к себе...

Безветренно.
В луче танцует пыль
И от движения руки
Танец меняет стиль.

Больная меланхолия
Меня считает близким  другом
Окружает посекундно фобия
Циферблатным кругом
 
Вырастаю без защиты
Прочным деревом, но без коры,
В меня чертами вжиты
Две жизни, как у монеты стороны.
 
Две крепости без стен
Я Продуваем и открыт
Я бесконечен…
Бесконечен, как родник
 
Ходишь птицей по земле
Не взлетаешь
И крылья есть и оперился внутри и вне,
А как летать не знаешь…

Позовешь меня к себе... не услышу
Ляжешь пылью на стекле... не увижу

dyshiteru.ru


Рецензии