Разбитая мечта

Разбитая мечта.

Нескладной дорогой
Была сложена жизнь.
Судьба... Как в берлоге...
Любовь среди лжи...
Я был недотрогой -
Кому расскажи...
Не верил я в Бога,
Мечтой дорожил...
Скажи мне, мой Ангел,
Ты где, в небесах?
Мой пагубный факел
Рассыпался в прах...
Меня не целуя,
Горько плакала ты,
Вдыхая, смакуя
Осколки мечты...


Рецензии