A Lover Spurned Марк Алмонд

Любовь ушла
Её уж нет
И довела
Меня до бед.
           Сожму в кулак
           Сомнений боль
           Навек ушла
           Моя любовь.
Горчил слезой
Праздник любви..
Меня с  собой
Ты не зови..
           Оставь шантаж,
           Забудь про месть,
           Забудь, что я
           На свете есть.
Телефон звонит опять, опять,
Не желаешь ты понять:
Не воротишь время вспять,
Ну зачем сначала начинать?

Говоришь друзьям, что я дурак,
Что всё на свете делал я не так,
Давай закончим этот тихий мрак,
Плачу и плачу, ну за что мне так?  ( плата и плачь)

            И каждый день
            Я виноват
            Лишь в том, что я
            Давно женат...

...Всё было так удобно тебе:
   У тебя жена, двое детей
   И прекрасный дом...
   А я...да, ты ходил ко мне,
   Когда это тебя устраивало...
   А сейчас...сейчас у меня ничего нет,
   Лишь альбом забытых фотографий...
   Ничего, кроме холодного, опустошённого сердца...
   Но не думай, что меня так легко забыть!
   Я появлюсь, когда ты меньше всего этого ждёшь,
   Чтобы заставить тебя платить,
   Ты сам на это напросился...

                etc


Рецензии