Быть женщиной - это награда...

Быть женщиной – это земная награда,
Которую нужно, как воздух, ценить.
Назначено ей стать магнитом для взгляда,
Любовь, тепло, нежность и счастье дарить.

И каждая женщина будет прекрасна,
Когда её станут всегда обожать!..
А если груба, - значит просто несчастна,
Ведь женщину надо беречь, уважать!

Она, как цветок, в теплоте расцветает.
Когда её любят, - вновь светит она,
Как яркое солнце, и всё согревает
Вокруг, а в душе наступает весна.

Но женщиной быть – непростая задача,
Ведь ей доброту излучать суждено
И ангелом быть, приносящим удачу,
С которым всегда рядом очень тепло!

Быть женщиной – это большая награда,
С рождения данная каждой из нас.
Ценить, дорожить, наслаждаться ей надо
Всегда: каждый день, каждый миг и сейчас!


Рецензии