Колдунья осень

Колдунья осень золотом сияет,
Но на вопрос не даст она ответ.
Лишь лист её дороги устилает,
А мы идём, слагая свой куплет.

Под дубом там, где вы мечтали,
Давно скамейка одинокая стоит.
Здесь счастье многие встречали,
Но только в эту осень оно молчит.

А вы грустите осенью красивой,
Тут вспомнили прошедшие, года.
И хочется порою быть счастливой,
Да чтоб любили раз и навсегда.

Вы не грустите, вас не позабыли,
Удача к вам спешит через века.
И много строчек, знаю, вам дарили,
Но счастье в строчках, это лишь пока


Рецензии