Цена каприза

Ты сидишь и смотришь вниз,

Он исчез, как пар с асфальта;

Видишь старенький карниз

И мечтаешь сделать сальто.

Но задумайся о том,

Что дороже в целом свете:

Миг полёта топором

Или жизнь в её рассвете?!..


Рецензии